CAMPEONATO DE ANDALUCÍA ABSOLUTO – BUENA ACTUACIÓN DE NUESTROS REPRESENTANTES

Nuestros dos jóvenes representantes, Darío Arce González (16) y Jacobo Villanueva Bartolomé (15) continúan con sus brillantes resultados. Esta vez ha ha sido en el campeonato de Andalucía absoluto, celebrado en Linares desde el día 5 al 9 de enero, un torneo de 7 rondas con ritmo de 90 minutos más 30 segundos de incremento por jugada.

Darío Arce

Darío ha finalizado en el puesto 14, partía desde el puesto 22, con cuatro puntos de siete partidas. Ha obtenido el cuarto puesto de los jugadores malagueños y ha mejorado su ranking en 47 puntos elo. Por su parte, Jacobo ha conseguido 3,5 puntos, finalizando en el puesto 27 y consiguiendo el mejor aumento de puntos elo en el torneo, 52.

Jacobo Villanueva

Los dos primeros clasificados han sido el FM (Maestro  Fide) Lorenzo Perea Fruet, 6 puntos de 7, del Club de Ajedrez El Caballo, de Casabermeja y el FM Gastón Martín Carmona, perteneciente al club de ajedrez Miraflores, de Málaga capital. El ajedrez malagueño continúa destacando a nivel andaluz. Enhorabuena a nuestros jóvenes jugadores por el buen torneo realizado y solo nos queda animaros a seguir en esta línea.

Los vencedores del campeonato de Andalucía absoluto

En los siguientes enlaces podéis consultar clasificación y evolución individual de nuestros jugadores.

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE AJEDREZ ABSOLUTO-SUB 18 – Clasificación

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE AJEDREZ ABSOLUTO-SUB 18 – Arce Gonzalez, Dario – info64.org

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE AJEDREZ ABSOLUTO-SUB 18 – Villanueva Bartolome, Jacobo – info64.org